листовая печать 044-273-66-64 067-596-62-33
iren.fil@gmail.com
067-410-11-88
finbossden@gmail.com
ролевая печать 044-239-07-22
096-236-91-14
gazeta2007_07@mail.ru
репроцентр
096-776-35-36
work.repro.time@gmail.com

Бумажные пакеты


Бумажные пакеты изготавливаются из различных бумагосодержащих материалов — офсетная и мелованная бумага, крафт-бумага, картон, а также из дизайнерской бумаги (например — эфалин, имитлин, плайк) или дизайнерских картонов, как правило — тонированных в массе. Ручки на бумажных пакетах бывают трёх видов — верёвочные (полипропиленовые, полиэфирные, хлопковые), из шпагата и из бумаги. Верёвочные ручки изготовляются, как правило, из полипропиленовой, полиэфирной или хлопковой нити путём плетения шнура толщиной 3-10 мм. Встречаются также ручки, изготовленные из атласной ленты. Пакеты с верёвочными ручками могут быть изготовлены как с люверсами (пиколло), так и без них. Ручки из бумажного шпагата изготовляются из кручёного шпагата (изготовляется из крафта). Бумажные ручки — изготовляются из сфальцованных в двух точках полосок крафта.

Характеристики
Наименование Бумажные пакеты
Краткое описание

Бумажные пакеты изготавливаются из различных бумагосодержащих материалов — офсетная и мелованная бумага, крафт-бумага, картон, а также из дизайнерской бумаги (например — эфалин, имитлин, плайк) или дизайнерских картонов, как правило — тонированных в массе.

Ручки на бумажных пакетах бывают трёх видов — верёвочные (полипропиленовые, полиэфирные, хлопковые), из шпагата и из бумаги.

Верёвочные ручки изготовляются, как правило, из полипропиленовой, полиэфирной или хлопковой нити путём плетения шнура толщиной 3-10 мм. Встречаются также ручки, изготовленные из атласной ленты. Пакеты с верёвочными ручками могут быть изготовлены как с люверсами (пиколло), так и без них.

Ручки из бумажного шпагата изготовляются из кручёного шпагата (изготовляется из крафта).

 
Бумажные ручки — изготовляются из сфальцованных в двух точках полосок крафта.
Размер изделия По желанию заказчика
Тип бумаги По желанию заказчика
Цветность Полноцвет, Ч/Б

 

Generic placeholder image
Generic placeholder image